跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉 登录|注册
跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉 >新闻 >重点新闻推荐

跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉-世界上最大的鱼

跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉

记者陈韵如/台中报导台中一名人夫与周姓小三共度跨年夜,还到摩铁开房嘿咻,被正宫发现,直接南下云林与2人谈判,人夫当下坦承奸情,但周女却矢口否认2人有发生性行为。台中地院审理后,认为事证不足,判周女无罪,案经上诉,但二审法官也认定一审说法,驳回上诉。全案定谳。

►【更多新闻】

跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉

▲具有军人身分的王姓男子去年5月起在新北市等地区摩铁与不明女子发生性关系,王妻总计查获4次愤而报警,但人妻最后选择原谅撤告。(示意图/取自免费图库Pixabay)

判决书指出,2017年12月31日跨年夜当晚,人夫不见踪影,让正宫顿时警铃大作,最后查出对方竟带着周女到嘉义某摩铁嘿咻,气得直奔云林将2人约出来谈判,最后一状告上法院。

检方侦查期间,人夫坦承有与周女开房间,但忘记是在哪间摩铁,然而,周女却始终否认2人有发生性行为。

不过,正宫事后提出录音译文,周女曾对人夫说,「那是因为我们现在在一起,所以很多事情都要坦白」、「就给你亲啊给你看啊」。除此之外,周女还说「你那个9号,那个啊,到底是多少钱啊?」、「为什么不用先付?你入住不用付吗?」等疑似投宿的内容,被检方认定犯了相奸罪起诉。

▲人夫带小三开房间被正宫抓包,但小三否认奸情,法官认定罪证不足,判小三无罪。(示意图/取自免费图库Pixabay)

一审法院审理后认为,全案仅人夫指述,并没有任何证据能证明2人有无性器接合的行为,且也没有犯案地点、时间,录音的内容也没有提到2人有发生性行为,认定罪证不足,判周女无罪。案经检方提起上诉,但台中高分院也认为,单凭人夫指证很难认定周女有罪,因此驳回上诉。全案定谳。

责任编辑:十大禁止电影
跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

九库文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: